|Мастер-класс в Одинцово

В торговой точке по адресу: Одинцово, Можайское шоссе, д. 45 прошел мастер-класс по приготовлению кулинарного блюда из ассортимента продукции магазина сети "Куриный ДОМ". Все покупатели магазина смогли наблюдать в реальном времени ход приготовления блюда. Так же любой желающий смог оценить на вкус приготовленныйф шедевр. Этим шедевром стало блюдо "Хумо" уйгурской кухни.

Хумо (уйгурское блюдо)

Курица жареная в соевом соусе с перцем и огурцами.

Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт.
Лук зелёный 75-100 гр.
Перец сладкий (светофор)
Огурцы свежие 2-3 шт.(небольших)
Кунжутная семечка 5-7 гр.
Масло растительное
Соевый соус
Кинза
Перец чёрный

Приготовление:
1. Филе нарезать небольшими кусочками 12-15 мм.
2. Перец и огурцы порезать соломкой
3. Лук порезать наискосок большими перьями по 25-30 мм. в длину
4. На большом огне в масле подрумяниваем курочку
5. Добавляем перец и лук
6. Как только перец дойдёт до полуготовности добовляем 100-120 мл. соевого соуса
7. Жарим на большом огне не закрывая крышку 2 минуты
8. Добавляем огурцы. Тщательно перемешиваем. Ещё обжариваем около 1 минуты и снимаем с огня
9. Высыпаем на тарелку готовое блюда добавляем кинзу по вкусу и посыпаем семенами кунжута
10. Рекомендуется подавать как основное блюдо с гарниром из риса.

Куриный Дом Куриный Дом Куриный Дом Куриный Дом Куриный Дом Куриный Дом Куриный Дом Куриный Дом Куриный Дом Куриный Дом Куриный Дом Куриный Дом Куриный Дом Куриный Дом Куриный Дом Куриный Дом Куриный Дом Куриный Дом
Copyright © . All Rights Reserved.